Выигран тендер в ЗАО «Банк Русский Стандарт»

03 апреля 2012

В Банке будет использоваться система NICE Workforce Management

Компания DIS признана победителем тендера на внедрение системы Workforce Management для Контактного центра ЗАО «Банк Русский Стандарт».

Для управления персоналом Контактного центра Банка будет использоваться система NICE Workforce Management - комплексное решение по управлению контактными центром для повышения производительности и эффективности деятельности предприятия.

В официальном письме руководство ЗАО «Банк Русский Стандарт» выразило благодарность компании DIS за участие в тендере и поздравило с победой в надежде на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

О Банке «Русский Стандарт»

ЗАО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Основным акционером Банка является холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский Стандарт». Сегодня Банк — один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. ЗАО «Банк Русский Стандарт» придерживается самых высоких стандартов корпоративного управления и корпоративной этики. Менеджмент Банка следует международным принципам управления и прозрачности ведения бизнеса. Web-сайт Банка -  www.rsb.ru