Вебинар по продукту Informatica Marketing Data Lake

31 января 2017

Приглашаем Вас посетить вебинар, посвященный продукту Informatica Marketing Data Lake.

В условиях быстро меняющихся тенденций современного рынка качественный анализ получаемых и имеющихся данных является первоочередной задачей CEO и маркетологов. Учитывая большие инвестиции в различные маркетинговые активности, будь то  онлайн реклама или CRM-технологии в секторах B2B и B2C, менеджеры разных звеньев постоянно пытаются найти ответы на важные вопросы:

• Какова эффективность маркетинговых  программ, их связующих и каналов сбыта?
  • Каков результат от проведенных маркетинговых кампаний и в какой мере  они влияют на появление  тех или иных сделок, на пайплайн и реальную прибыль?
  • Какие сделки появляются в результате прямых  продаж?
  • На что влияют различные активности и в каком порядке?

Многие компании не используют потенциал собственных данных в полной мере и соответственно не получают прибыль и бизнес преимущества, которые могли бы получить.

Продукт Informatica Marketing Data Lake поможет владельцам бизнеса и маркетологам добиться  максимального показателя   рентабельности своих  капиталовложений. Способность  данного продукта эффективно сочетать и анализировать качество данных и управление основными данными, позволит  маркетологам  глубже оценивать  внутренние процессы маркетинговых активностей,  тем самым способствуя  увеличению продаж, лояльности клиентов  и увеличению показателя возврата инвестиций в бизнес.

Прослушав данный вебинар, Вы узнаете от экспертов в области работы с  данными  последнюю актуальную информацию в сфере управления данными:

• Как интегрировать многочисленные данные из  маркетинговых приложений в область хранения ваших данных (data lake)?
  • Как создать актуальный  профайл  с наглядной корреляцией подписчиков, заказчиков и аккаунтов?
  • Как заполнять маркетинговые  активности  качественными данными?

Зарегистрируйтесь на данный вебинар уже сегодня.