Вебинар Enterprise Information Catalog 10.2 Deep Dive and Demo

21 июля 2017

Вторник, 25 июля 2017, 19:00 – 20.00 Мск

Уважаемые Коллеги,

Приглашаем прослушать данный вебинар, чтобы узнать о каталоге данных нового поколения, который поможет Вам получить максимум выгоды от данных и использовать их эффективно в Вашем бизнесе в ежедневной работе. Enterprise Information Catalog позволяет как бизнес-пользователям, так и ИТ-специалистам реализовать весь потенциал данных находящих в классических СУБД, кластерах BigData или в облаке.

Вебинар будет Вам полезен, если Вы хотите предоставить бизнес-пользователям расширенные возможности для работы с данными на Hadoop, дать единое представление о Ваших метаданных и зависимостях между ними (data linage) и поддержать запуск активностей по управлению данными (Data Governance). Тогда Вам стоит обратить внимание на каталоги данных (data catalogs), лежащих в основе успешной имплементации вышеописанных инициатив, основанных на использовании данных. Что если у Вас есть каталог данных со встроенным машинным обучением, который анализирует, классифицирует и каталогизирует существующие наборы данных и позволяет выполнять по ним простой поиск как в Google?

Зарегистрируйтесь на вебинар Enterprise Information Catalog 10.2 Deep Dive and Demo сегодня, который состоится во вторник 25 июля в 19-00 (Мск):

И Вы узнаете:

• Какие возможности дают каталоги данных для работы бизнес-пользователей, управления данными и многое другое;

• Ознакомитесь с демонстрацией последних функций версии продукта 10.2;

• Узнаете у экспертов корпорации Informatica о том, как клиенты используют Enterprise Information Catalog, извлекая максимум выгоды для бизнеса.

Спикеры:

Гуарав Патак (Gaurav Pathak), директор по продуктовому маркетингу Informatica