Представители DIS Group выступили на круглом столе Cnews «BI: бизнес плюс аналитика»

18 октября 2013

Михаил Комаров, директор по развитию бизнеса DIS Group, поделился своим видением развития системы BI.

3 октября 2013 года при участии CNews Conferences и CNews Analytics состоялась конференция «BI: бизнес плюс аналитика». DIS Group приняла активное участие в обсуждениях насущных проблем бизнес-аналитики и ее развития на Российском рынке.

Решения бизнес-аналитики используют сегодня большинство компаний – в одной из публикаций в Forbes названа цифра 60%. В обозримом будущем бизнес не сможет обходиться без специализированных решений.

В рамках конференции Михаил Комаров, директор по развитию бизнеса DIS Group, отметил важность задач сбора, очистки и хранения данных.

Несмотря на то, что в состав многих BI-систем входят соответствующие инструменты, на практике частенько применяют специализированные продукты. Например, решения компании Informatica «понимают» не только форматы основных бизнес-данных, но и позволяют работать с соцсетями и множеством самых разных источников информации.

Качественная интеграция данных, реализованная на базе решений компании Informatica, позволяет получать точную информацию, на основе которой вы сможете принимать верные решения в современном конкурентном мире бизнеса.

Подробный отчет о мероприятии на сайте CNews: http://www.cnews.ru/reviews/index.shtml?2013/10/14/546139