Компания DIS Group объявлена победителем в конкурсе на внедрение системы противодействия кредитному мошенничеству физических лиц в Газпромбанке.

30 января 2017

На основании открытых данных, представленных на сайте АО "Газпромбанк", по итогам запросов предложений на разработку и внедрение Системы противодействия кредитному мошенничеству физических лиц в качестве поставщика и исполнителя проекта была выбрана компания DIS Group. Компания реализует проект на технологиях NICE Actimize.

NICE Actimize - ведущий международный поставщик решений в области управления операционными рисками для финансовых организаций, ориентированных на противодействие отмыванию денег, соблюдение нормативов брокерской деятельности, а также предотвращение мошенничеству. Решения NICE Actimize признаны одними из лучших в мире, согласно рейтингам независимых аналитических агентств Chartis Research, Gartner и других. Мировое лидерство вендора доказывает и высокая степень лояльности клиентов - решения NICE Actimize используют 10 из 10-ти крупнейших банков США, Европы, Азии и Тихоокеанского региона, среди которых Bank of America, Wells Fargo, Citibank, Societe Generale, Lloyds, Barclays, HSBC и другие.

С 2010 года в России и СНГ вендора представляет компания DIS Group. За это время был реализован ряд проектов. Крупнейшие финансовые организации России используют решения NICE Actimize, среди них Альфа-Банк, ФСФР (входит в состав Центрального Банка РФ), Сбербанк КИБ, ВТБ Капитал, Банк Возрождение, КБ Ренессанс Капитал, ФК Открытие, ГК Связной.

О DIS Group:

DIS Group представляет в России и странах СНГ решения мировых лидеров: Informatica, NICE, NICE Actimize, KMS lighthouse. Компания оказывает полный комплекс услуг по внедрению решений, консалтингу, технической поддержке и обучению. Клиенты DIS Group – крупнейшие компании России и СНГ из самых различных отраслей: Сбербанк России, Альфа-Банк, Банк ВТБ, Райффайзен Банк, Номос-банк, Народный банк Казахстана, Банк Тинькофф, ВымпелКом, Yota, TELE2, Мегафон, Северсталь, Тандер (Сеть «Магнит»), Роснефть, S7 и многие другие.

О Газпромбанке:

АО «Газпромбанк»– один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли. В России региональная сеть Газпромбанка представлена 24 филиалами, расположенными от Калининграда до Южно-Сахалинска. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 350.