Informatica представляет технические детали новых продуктов PowerCenter 10, Data Quality 10 и Data Integration Hub 10

18 ноября 2015

Приглашаем Вас на три технических вебинара с демонстрацией возможностей новых продуктов, которые помогут Вам и Вашему бизнесу в развитии.

Informatica Data Quality 10: Новые возможности
Четверг, 19 ноября, 2015

Informatica PowerCenter 10: Новые возможности
Вторник, 24 ноября, 2015

Informatica PowerCenter 10: Новые возможности
Вторник, 1 декабря, 2015
Регистрация

Informatica в течение многих лет является лидером на корпоративном рынке решений по работе с данными. Согласно отчетам международных аналитических агентств Gartner и Forrester решения Informatica признаны лучшими в мире в области интеграции данных, качества данных, управления мастер-данными и других направлениях ИТ.

На вебинарах, подготовленных экспертами Informatica специально для разработчиков, архитекторов, аналитиков, специалистов по данным, Вам расскажут о возможностях новых версий Informatica PowerCenter 10, Data Quality 10 и Data Integration Hub 10.

Эксперты Informatica уточнят технические детали, которые помогут Вам понять полезные возможности новейших продуктов Informatica и то, как они смогут помочь в решении Ваших бизнес задач.

Во время вебинаров будут продемонстрированы конкретные примеры работы продуктов, а также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы.

Не пропустите наши вебинары с демонстрациями!

DIS Group – эксклюзивный дистрибьютор продуктов Informatica в России и СНГ