Эксперты DIS Group выступили на крупнейшем ИТ мероприятии – Cnews Forum

11 ноября 2016

Мероприятие собрало рекордное число участников.

10 ноября в Москве прошел ежегодный Cnews Forum, крупнейшее мероприятие в области информационных технологий, которое собирает более 2000 ИТ и бизнес-специалистов из различных отраслей.

Эксперты DIS Group представили на мероприятии доклады. Михаил Комаров, директор по развитию бизнеса, решения Informatica рассказал о промышленном подходе к обезличиванию данных. Петр Борисов, руководитель направления Big Data представил доклад «Переход от исследований к монетизации данных в промышленной эксплуатации».

Также на мероприятии свои доклады представили Алексей Козырев, заместитель Министра связи и массовых коммуникаций, Евгений Чаркин, директор по ИТ, Российские железные дороги, Елена Бойко, директор департамента информационных технологий и связи Минздрава России, Павел Бетсис, президент Microsoft в России и многие другие.

Официальный релиз по итогам мероприятия: http://www.cnews.ru/news/top/2016-11-15_itogi_cnews_forum_2016_rekordnoe_chislo_uchastnikov

О DIS Group

DIS Group представляет в России и странах СНГ решения мировых лидеров: Informatica, NICE, NICE Actimize, KMS lighthouse. Компания оказывает полный комплекс услуг по внедрению решений, консалтингу, технической поддержке и обучению. Клиенты DIS Group – крупнейшие компании России и СНГ из самых различных отраслей: Сбербанк России, Альфа Банк, ВТБ, Райффайзен Банк, Номос-банк, Народный банк Казахстана, Банк Тинькофф, ВымпелКом, Yota, TELE2, Мегафон, Северсталь, Тандер (Сеть «Магнит»), Роснефть, S7 и многие другие.