DIS Group - Золотой партнер NICE

21 февраля 2014

Компания DIS Group подтвердила свой статус Золотого партнера NICE на 2014 год.

С начала 2014 года компании DIS Group подтвердила статус Золотого партнера NICE. DIS Group является авторизованным поставщиком всей линейки продуктов NICE на территории России и стран СНГ. Cтатус является очередным подтверждением активного развития направления в области решений для регистрации и анализа взаимодействий и транзакций, выявления ключевой информации и использования ее в реальном времени.

Статус Золотой партнер присваивается партнерам NICE, имеющим высокий уровень компетенции, подтвержденный соответствующей сертификацией специалистов. Помимо наличия экспертизы, такая компания должна достичь определённого объема бизнеса по продуктам вендора в соответствии с требованиями NICE Business Partner Program.

Компания DIS Group успешно выполнила все условия программы и увеличила штат сертифицированных специалистов по консультационным услугам и техническому сопровождению решений производителя.