DIS Group представит доклад о Data Governance на одном из крупнейших ИТ-мероприятий Казахстана.

13 сентября 2016

15 сентября 2016 года компания DIS Group примет участие в мероприятии IT Форум 2016, который пройдет в Астане. IT Форум 2016 – одно из самых значимых форумом Казахстана в области информационных технологий. Организатор-одна из крупнейших промышленных групп Казахстана Самрук-Казына

Компанию DIS Group представит Александр Тарасов, управляющий партнер и эксперт в области Data Governance. Организаторы Форума официально пригласили Александра выступить с докладом и поделиться с коллегами Самрук-Казына знаниями в области Data Governance после вебинара, который Александр провел 19 июля.

Интерес к выступлениям Александра проявляют и организаторы российских мероприятий. Доклад о Data Governance, который был представлен на Informatica Day 2016 вызвал огромный интерес СМИ и бизнес-сообщества. После мероприятия было проведено несколько встреч с представителями банков, телекоммуникационных компаний и компаний розничной торговли на самом высоком уровне.

Вместе с Александром участие в IT Форуме примут топ-менеджеры DIS Group Russia и DIS Group Kazakhsnan.