АгроТерра выбрала PowerCenter от Informatica в качестве средства интеграции данных

27 октября 2016

Группа компаний АгроТерра планирует значительно повысить эффективность бизнес-процессов с помощью PowecCenter.

Группа компаний АгроТерра – одна из лидирующих российских растениеводческих компаний, стремящаяся быть лидером агробизнеса по операционной эффективности, передовым технологиям и ответственному подходу.

Пройдя этап роста бизнеса, «АгроТерра» начала работу над систематизацией и интеграцией данных в единую систему.  До этого момента в компании было внедрено несколько разных систем для работы с различными базами данных и справочниках: о людях, технологиях, ресурсах.  Базы не были синхронизированы и не предполагали автоматический обмен информацией.

«АгроТерра» провела пилотные проекты и сравнила платформы интеграции данных, в результате которых предпочтение было отдано Informatica. Внедрение PowerCenter от Informatica обеспечит рост операционной эффективности бизнеса: сотрудники компании будут получать актуальную информацию для принятия управленческих решений. В ходе проекта будут интегрированы данные из систем 1С, ГИС, CRM, а также будет реализован обмен ключевой нормативно-справочной информацией по всей группе компаний.