Дистрибуция и внедрение инновационных продуктов и решений для корпоративного сектора от лидеров мирового ИТ-рынка

Пресс-релизы

31 марта 2016

Банк «Возрождение» внедряет комплексное решение NICE Actimize Anti-Money Laundering

Банк “Возрождение” и партнер проекта, компания DIS Group, сообщают об успешном внедрении трех модулей системы NICE Actimize AML: FATCA Compliance (Соответствие требованиям FATCA*), CDD (Проверка и оценка риска клиентов в целях ПОД/ФТ) и WLF (Проверка клиентов и транзакций по контрольным спискам (перечень экстремистов, публичных должностных лиц и другие).

27 марта 2016

23 – 26 мая Informatica представит миру грандиозное событие – Informatica World 2016

16-я ежегодная конференция пользователей Informatica пройдет в Сан-Франциско, основная тема мероприятия «Все о данных».

11 февраля 2016

В контакт-центре Связь-Банка заработала система единого окна, разработанная на базе взаимно интегрированных продуктов компаний Jacada и KMS lighthouse

Сервис единого окна позволяет в автоматическом режиме получать информацию об истории отношений клиента с контакт-центром по входящему номеру телефона, а также отслеживать вопросы, по которым клиент обращался в контакт-центр. При этом оператор может вносить результаты общения с клиентом непосредственно во время звонка.

08 февраля 2016

Компания DIS Group объявляет о завершении процедуры сертификации системы записи DIS Recording

Компания DIS Group объявляет о выводе на рынок Республики Казахстан нового решения для записи переговоров операторов контакт–центров «Система записи DIS Recording с функцией неотключаемого оповещения». 

05 февраля 2016

10 лет подряд Informatica достигает максимальной лояльности Заказчиков в области интеграции данных, согласно обзору удовлетворенности клиентов, проведенному TNS в 2015

10 лет подряд корпорация Informatica достигает максимального уровня лояльности своих Заказчиков в области интеграции данных, согласно исследованию удовлетворенности клиентов, проведенному независимой аналитической компанией TNS (TNS Customer Satisfaction Survey), мирового лидера в области изучения информации.

25 января 2016

Решения Informatica в области маcкирования (обезличивания) данных четвертый год подряд лидеры мирового отчета Gartner.

Корпорация Informatica, ведущий мировой независимый поставщик программного обеспечения, продуктов в области обработки и преобразования данных, объявила, что ведущая исследовательская и консалтинговая компания  Gartner Inc признала корпорацию Informatica  лидером в своем отчете Magic Quadrant for Data Masking Technology report за 2015 год.

15 января 2016

NICE Systems объявил о покупке компании Nexidia

Компания NICE Systems, стратегический партнер DIS Group в области решений для оптимизации клиентского обслуживания, объявил о покупке компании Nexidia.

30 декабря 2015

Решения корпорации Informatica в области управления данными и качества данных №1 в мире согласно отчету Gartner за 2015 год

В соответствии с отчетом Gartner решения Informatica Master Data Management и Data Quality являются лучшими в мире по управлению мастер-данными и обеспечению качества данных. 

21 декабря 2015

В Банке Возрождения успешно завершен проект по передаче данных о платежах в ГИС ГМП

Банк Возрождение одним из первых в России внедрил систему подготовки и отправки данных по платежам в Государственную Информационную Систему о Государственных и Муниципальных Платежах (ГИС ГМП). В 2015 году банк произвел доработку данной системы с учетом нового формата взаимодействия ГИС ГМП с внешними информационными системами версии 1.16.1.

10 декабря 2015

Informatica анонсирует новые версии продуктов PowerCenter, Data Quality и Data Integration Hub

Корпорация Informatica, мировой лидер в области продуктов по интеграции данных, представляет обновленные продукты PowerCenter, Data Quality и Data Integration Hub.

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8