23 – 26 мая Informatica представит миру грандиозное событие – Informatica World 2016

27 марта 2016

16-я ежегодная конференция пользователей Informatica пройдет в Сан-Франциско, основная тема мероприятия «Все о данных».

На конференции будут представлены доклады о развитии технологий работы с данными, самые интересные проекты компании Informatica со всего мира, технические лаборатории, семинары, интерактивные демонстрации и дискуссии. Эксперты Informatica познакомят гостей с возможностями продуктов компании, расскажут, как монетизировать данные и превратить их в главный актив Вашего бизнеса.

Гости конференции: специалисты бизнес-подразделений и IT, аналитики и консультанты, разработчики и руководители проектов, заказчики и партнеры Informatica со всего мира.

В этом году количество сессий увеличено на 50 % по сравнению с предыдущим годом. В 2015-м году событие Informatica World собрало более 2500 участников.   Также в этом году участники смогут выбрать между несколькими видами дискуссионных обсуждений и практическими работами. Практические работы - новый для Informatica World 2016 вид семинаров, проходящих под руководством инструктора.  Это дает возможность посетителю лучше узнать продукты, ощутить удобство новых возможностей, протестировать сценарии «что если» и изучить практики применения продуктов Informatica.

Посетители конференции смогут с помощью специальных полудневных или однодневных программ коснуться всех вопросов, обсуждаемых на конференции, включая Big Data, Cloud Innovation, MDM 360 и  Data Disruption.

Мероприятие собирает представителей компаний различных отраслей: финансы, телекоммуникации, торговля, страхование, медицина, энергетика, промышленность, государственные организации и многих других.

Отдельное мероприятие на Informatica World - Награды Informatica Innovation 2016. За 16 лет существования Informatica Innovation Awards вручалась компаниям, преуспевшим в области применения решений Informatica и научившимся извлекать из данных ценность для бизнеса и социальных целей.

В этом году на премию впервые за всю историю номинирована российская компания, Банк Тинькофф и проект Intelligent data lake, реализованный совместно с DIS Group.

Корпорация Informatica является мировым лидером в области работы с данными по версиям независимых аналитических агентств: Gartner, Forrester и других.

Подробнее ознакомиться с мероприятием можно на сайте: http://www.informaticaworld.com/iw16/

Об Informatica

Informatica ведущий независимый поставщик программного обеспечения в области работы с данными. Организации по всему миру доверяют продуктам Informatica, более чем 5 800 предприятий доверяют обработку своих информационных активов корпорации Informatica и в полной мере удовлетворены предложенными решениями, которые могут быть расположены как локально, так и в облаке.

О DIS Group

DIS Group представляет в России и странах СНГ решения мировых лидеров в области работы с данными: Informatica, NICE, NICE Actimize, KMS lighthouse. Компания оказывает полный комплекс услуг по внедрению решений, консалтингу, технической поддержке и обучению. Клиенты DIS Group – крупнейшие компании России и СНГ различных отраслей: Сбербанк России, Альфа Банк, ВТБ, Райффайзен Банк, Номос-банк, Народный банк Казахстан, Банк Тинькофф, ВымпелКом, Yota, TELE2, Мегафон, Северсталь, Тандер (Сеть «Магнит»), Роснефть, S7 и другие.