Дистрибуция и внедрение инновационных продуктов и решений для корпоративного сектора от лидеров мирового ИТ-рынка

Магический квадрат Gartner по архивации данных

15 июля 2014

Впервые, Gartner выпустила Magic Quadrant, сравнивающий приложения от различных производителей для архивирования структурированных данных.

IT-инфраструктура любой организации постоянно меняется. Приложения переносятся в облака, адаптируются для применения на мобильных устройствах и становятся более ориентированы на данные. В процессе жизненного цикла данные обрабатываются приложениями, а потом могут быть ими утилизированы, в связи с устарением информации. Такой подход требует от приложений крайне осторожного отношения с данными, их хранением, миграцией, утилизации, а так же в процессе их использования.

Впервые, Gartner выпустила Magic Quadrant, сравнивающий приложения от различных производителей для архивирования структурированных данных.

И мы рады сообщить, что Informatica находится в сегменте лидера по показателям «полнота видения» и «способность выполнить».


Прочитайте весь отчет, чтобы узнать, как можно оценить различные приложения для архивирования промышленных сред и импорта данных из систем, выводимых из эксплуатации. Прочитав отчет, вы сможете оценить возможности приложений по улучшению производительности и снижению затрат на центры обработки данных, при сохранении качества их работы.

Полный отчет доступен по ссылке.

Вернуться к списку новостей