Дистрибуция и внедрение инновационных продуктов и решений для корпоративного сектора от лидеров мирового ИТ-рынка

Компания NICE Actimize признана лучшим поставщиком AML-решений

29 июля 2014

Cогласно рейтингу журнала Rankings Waters NICE Actimize занимает первое место как лучший поставщик решений в области противодействия отмыванию денежных средств и финансированию терроризма.

Компания NICE Actimize (NASDAQ: NICE) рада сообщить, что согласно рейтингу журнала Rankings Waters она занимает первое место как лучший поставщик решений в области противодействия отмыванию денежных средств и финансированию терроризма (Anti-Money Laundering) в 2014 году. Rankings Waters составляет подобный рейтинг уже 12 лет подряд, и в этот раз конкурс состоял в общей сложности из 30 номинаций.

"Наши читатели - это представители крупнейших финансовых организаций, а также эксперты в области противодействия отмывания доходов", прокомментировал Энтони Малакян, редактор Waters Magazine, США. "Голоса респондентов нашего рейтинга являются реальным достижением для компаний и NICE Actimize может гордиться той поддержкой, которую им оказали наши читатели".

AML-решения компании NICE Actimize обеспечивают полную поддержку организациям в предотвращении, расследовании и отчетности по финансовым преступлениям. Решения NICE Actimize по борьбе с отмыванием денежных средств обеспечивают постоянный мониторинг подозрительных операций, оценку рисков по клиентам, проверку по «черным» и «белым» спискам, а также возможность поддержки новых требований FATCA.

«Эта престижная награда очень ценна для нас, потому что является результатом голосования читателей и подтверждает успех наших решений", сказал Джо Фришиа (Joe Friscia), президент NICE Actimize. "Мы благодарим читателей Waters Magazine за демонстрацию их уверенности в нашей технологии для борьбы с отмыванием денежных средств".

Решения NICE Actimize используются различными компаниями в 35 странах мира и удостоены многочисленными наградами. В частности, NICE Actimize была признана лидером в категории технологии управления рисками в сфере финансовых преступлений по версии Chartis 2014 RiskTech100®, которая охватывает как борьбу с финансовым мошенничеством, так и отмывание денежных средств. В отчете CEB TowerGroup's "Know Your Customer" (KYC) NICE Actimize была отмечена как «Лучшая в своем классе» в трех из четырех номинаций.

Вернуться к списку новостей